El dominio en damas es de Fundarte ( fuente LA GACETA )

20.08.2012 13:16

No dieron chance. Las chicas de Fundarte otra vez ratificaron su condición de dominadoras del voley local. Las dirigidas porMartín Zamora cerraron la serie final en el segundo partido que le ganaron a Tucumán de Gimnasia por 3 a 1, con parciales de 17-25, 25-13, 25-20 y 25-19.

De esa manera sumaron su sexto título en la categoría del torneo que organiza la Federación Tucumana: ganaron por primera vez en 2007 y desde 2010 hasta esta temporada ganaron los cinco campeonatos que disputaron.

El rendimiento de las campeonas fue casi perfecto, tanto que sólo perdieron un partido en la fase regular (ante Instituto Pellegrini) y tuvieron que ceder los puntos ante Alberdi, ya que un viaje para participar en un torneo fuera de la provincia las obligó a no presentarse. Precisamente, el roce que logra Fundarte en tierras foráneas y la meticulosa preparación física de Pablo Ribó es lo que diferencia al plantel campeón del resto.

El equipo campeón estuvo formado por: Soledad Mateu,Luciana PeraltaGabriela y Luisina VaqueraYulia NahasAntonella y Paola AlbertiAlejandra Herrera JureMicaela BlascoLuciana JuliánRuth Romano yMariana Tonatto.